Tous les magasins participants

    Privacy Policy

    L'asbl Bel Friday est responsable du traitement des données à caractère personnel telles qu'elles figurent dans la présente déclaration de confidentialité.

    Coordonnées :
    Bel Friday asbl, BE 0757.510.315 RPR Bruxelles


    Les données personnelles que nous traitons

    L'asbl Bel Friday ne traite pas de données personnelles car aucune donnée personnelle ne peut être laissée sur notre site. Nous n'utilisons pas non plus de plugins pour les médias sociaux. 


    Les données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

    Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des informations sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont l'autorisation d'un parent ou d'un tuteur. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'empêcher la collecte d'informations sur les enfants sans le consentement parental. Si vous pensez que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans son consentement, veuillez nous contacter à l'adresse  info@belfriday.be et nous supprimerons ces informations.

    Dans quel but et sur quelle base nous traitons des données à caractère personnel

    Aucune donnée personnelle ne peut être laissée sur Bel Friday.be. Bel Friday asbl analyse via Google Analytics à un niveau agrégé votre comportement sur le site web afin d'améliorer le site web et l'offre de produits et services adaptés à vos préférences. 


    Prise de décision automatisée

    L'asbl Bel Friday ne prend pas de décisions sur la base d'un traitement automatisé pour des questions qui peuvent avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s'agit de décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu'une personne (par exemple un employé de Bel Friday vzw) ne soit impliquée. 


    Durée de conservation des données personnelles

    L'asbl Bel Friday ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. 


    Partage de données personnelles avec des tiers

    Bel Bel Friday vzw ne fournit de données à des tiers que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour satisfaire à une obligation légale. 


    Les cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

    L'asbl Bel Friday utilise trois types de cookies. 
    • les cookies essentiels ;
    • les cookies fonctionnels ;
    • les cookies d'analyse.

    Bel Friday vzw gebruikt essentiële en functionele cookies om de inhoud van haar website te beheren. Deze cookies zijn noodzakelijk voor het goed functioneren van deze website. Deze cookies kan je niet weigeren als je onze websites wil bezoeken.

    L'asbl Bel Friday utilise des cookies essentiels et fonctionnels pour gérer le contenu de son site web. Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de ce site web. Vous ne pouvez pas refuser ces cookies si vous voulez visiter nos sites web.

    Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies , qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.


    Visualisation, modification ou suppression de données 

    Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Bel Friday vzw et vous avez le droit de transférer les données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les informations personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous. 

    Vous pouvez envoyer une demande d'inspection, de correction, de suppression, de traitement de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à info@belfriday.be.

    Bel Friday vzw souhaite également vous signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'Autorité de protection des données (ADP) :
    Drukpersstraat 35
    1000 Bruxelles


    Comment nous sécurisons les données personnelles

    L'asbl Bel Friday prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous estimez que vos informations ne sont pas correctement protégées ou s'il y a des indications d'utilisation abusive, veuillez nous contacter à l'adresse  info@belfriday.be.